2012年04月03日 (火) | 編集 |
今年の1月中旬頃に、橙の事を書きましたが、その時に絞って冷凍すればいつでも使えるよって教えていただいてました。
で、自家製のポン酢とかつくらずに、鍋の時に市販のポン酢+橙で使ったのですが、旨さ倍増で一人で使い切ってしまいました
(T_T)
で、まだまだ鍋を食べる我が家なので、何か代わるものはないかと考えてたら…
ありました (^人^)
広島産の国産レモンを使ってみたら、良かったです (^o^)v
ちょっと酸っぱいのが好きな方、是非お試しあれ (^O^)/
で、自家製のポン酢とかつくらずに、鍋の時に市販のポン酢+橙で使ったのですが、旨さ倍増で一人で使い切ってしまいました
(T_T)
で、まだまだ鍋を食べる我が家なので、何か代わるものはないかと考えてたら…
ありました (^人^)
広島産の国産レモンを使ってみたら、良かったです (^o^)v
ちょっと酸っぱいのが好きな方、是非お試しあれ (^O^)/
スポンサーサイト
| ホーム |