嵐の二宮和也君が大好きな 主婦のひとりごとです。
きょうの料理
2017年04月08日 (土) | 編集 |

『 きょうの料理  』  は、今年の秋で放送開始から60年に

なるそうです 

料理番組を見るのが好きなので、結構お世話になってます。

『 きょうの料理ビギナーズ 』  もいいです。



昨日見たのは、コウケンテツさんの料理で、” 棒餃子 ” と

" ミートソース "  ですが、斬新で美味しそうでした 

ひき肉じゃなくて普通のお肉を切って、たたいてミンチ状に

したり、薄きり肉をそのまま使ったり、ビックリしました 

作ってみようと思います。

料理っておくが深いなって思います。



スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する